SmallNuke ПРОПАЛ РЕБЕНОК


 Главное меню

 Разделы статей
Книги
Музыка
Фильмы
Компьютер
Анонсы на воротах
Досье мадам Жерманиру
Германские казармы
Интернет критикизмы
Уголок немецкого правоведа
Интересное и познавательное.

 Ваше мнение
В какой стране мира Вы хотели бы жить?
В России
На Украине
В Казахстане
В Узбекистане
В США
В Канаде
В Австралии
В Германии
На Тибете в Буддистском храме
На Земле обетованной
На своей Родине



Всего голосов: 477
Комментариев: 24379
Результат опроса


 Статьи
Начало раздела > Германские казармы


  Германия. Пидаризация всей страны продолжается... 23.06.2008
Германия. Пидаризация всей страны продолжается...

Прибудут времена, когда люди будут безумствовать, а тому, кто не безумствует скажут, что он безумен, потому, что не безумствует. 
И  восстанут на него и будут говорить:
"Ты безумствуешь", — потому что он не подобен им.

 

Очевидно, что времена, о которых пророчествовал Антоний Великий на заре христианства, уже пришли. Нами уже писалось о распространении клеветы, совращении и травле русского переселенца, который живет в Германии со своей женой и детьми.

У нас появилась новая информация. Для богатых людей на интеграционных и языковых курсах для переселенцев в Германии и некоторых других странах устраиваются торги живыми людьми, переселенцами и их членами семей. С людьми играют, как с подопытными зверюшками. Помимо своднической для богатеньких дяденек и тетенек, гомосексуалистов и лесбиянок и др. извращенцев деятельности заключаются различные пари, делаются ставки на людей. Организованная и хорошо между собой связанная рекрутинговая система при попустительстве иили одобрении Арбайтсамта, как в частности в Мюнхене, так и по всей Германии, позволяет манипулировать человеком и его семьей.

Как уже писалось, человек последние несколько лет постоянно подвергается изощренным провокациям и совращениям – игра, читай травля, продолжается. Уверено можно сказать, что это хорошо организованная, спланированная и финансированная игра – игра это для них, для этого человека это изощренная, мучительная травля. Такая хорошая организация и финансовая поддержка может быть, наверное, только у секретных служб, хорошо организованных обществ сексуальных меньшинств и итальянских полумафиозных структур. Но надеемся, что у секретных служб и других организованных структур Германии, есть дела достойнее и серьезнее.

Прочитана: 2762 |  Коментариев: 7


  Аномальные связи Германии с "русскими". Глава 1 03.01.2008
Немецкий интегратор за работойМногое изменилось в Германии с тех пор, когда правители третьего рейха находили хитроумные доказательства превосходства немецкой нации над другими в исторических сказках, в строениях черепов и пр. Когда различные народы мира, словно собаки, были поделены нацистскими идеологами на породистых, не очень и вовсе дворовых и должны были согласно своему положению в этой нацисткой табели о рангах служить великому народу Германии. И, конечно же, ни один "порядочный" немец тогда не сомневался в своем национальном превосходстве и доминирующей роли арийской расы в истории народов всего мира. Но все это в прошлом. Многое изменилось в политической и социально-бытовой жизни Германии, но не в головах немцев. Немцы и теперь уверены в превосходстве своей нации над другими, только теперь в Германии об этом не принято говорить открыто, а тем более пропагандировать, итак все знают; эдакий секрет Полишинеля: все знают, но молчат и делают вид, что ничего такого нет. Но и это уже в прошлом...
Прочитана: 264311 |  Коментариев: 23073


  Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 1 11.10.2005
"Что русскому хорошо - то немцу смерть..."
(Немец "Брат")

"Импровизация какая-то... И кто ее придумал?! Немцы наверное..."
(Бабурин "Мы из джаза")

Начнем с простого. Аксиома: свалить из совка так или иначе мечтает каждый здравомыслящий человек. И это не взирая на то, что в данный период, который на бывшем диком, а теперь цивилизованном Западе называется Периодом Первоначального Накопления Капитала или Большим Переделом Собственности, жизнь в странах Бывшего Совка особенно интересна. "В мутной воде рыбка ловится!". Но, в том-то и парадокс, что "Не в деньгах счастье (а в их количестве)" - то есть ну нет никакого интереса бороться за место под солнцем в том месте, где не повезло родиться, если душа просит не борьбы, а покоя. Тем более тогда, когда существуют другие места, где речь идет не о выживании, а о жизни. И где и дележ, и борьба давно уже закончены, и пишутся в прошедшем времени...
Прочитана: 5509 |  Коментариев: 13


  Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 2 11.10.2005
Продолжение.

Предыдущие части:
Часть 1

Жена моего бывшего соседа, профессора биохимии из Питера (проводил исследования в университетской клинике по настойчивому приглашению местного университета) рассказывала: на одной из университетских "Party" подходит к ее мужу шеф "отдела кадров" университета и говорит: "к нам поступило заявление о приеме на работу от такого-то персонажа, который утверждает, что работал в том же институте в Петербурге, откуда мы и Вас пригласили. Он Вам не знаком?". Профессор отвечает - мол, да, мой коллега, имеет степени, награды, публикации, тоже профессор и специалист, квалификация которого не ниже моей... Следует вопрос: "А вы не знаете, как он в Германии оказался?". Профессор отвечает - знаю, еврейский эмигрант... Возмущению и растерянности немца не было предела - как мог нищий эмигрант обнаглеть настолько, что подал заявление о приеме на работу в такое солидное и высокоуважаемое заведение, как вверенная ему клиника?!!!
Прочитана: 3034 |  Коментариев: 4


  Если у вас есть проблемы в России сейчас, то после переезда в Германию, они умножатся в 10 раз! 16.10.2005
Привет Ворота!

А Вы ОН или ОНА? Простите за нескромный вопрос. "Они" - это не ответ. Рассказать я могу ОЧЕНЬ много о Германии !!!! Это будет взгляд изнутри. Без преукрас. Я не совсем понимаю систему - Как можно оставит статью на форуме? И вообще... Где хоть ваш базовый офис? В России или в Германии? Это идея случаем не от сайта германиру из Германии.
Прочитана: 1824 |  Коментариев: 7


  Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 3 17.10.2005
Продолжение.

Предыдущие части:
Часть 1
Часть 2

Немцы. Точнее - русские немцы. Стыдно признаться, но о трагедии этой нации, и даже о ее существовании я, до приезда в Германию, ничего практически не знал. Если проблемы евреев всегда на виду и хорошо известны, то история этого трудолюбивого и скромного народа находится как бы "в тени" и освещена очень плохо. Что не очень справедливо...
Прочитана: 3292 |  Коментариев: 0


  Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 4 23.10.2005
Продолжение.

Предыдущие части:
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Таким вот, примерно, образом, происходит "исход" и "приход" людей, имеющих для переезда в Германию не только желание, но и вполне законные основания. Судьба эмигранта - несладкая доля. И не стоит завидовать видимому материальному благополучию, которого здесь действительно немеряно. Как раз именно тогда, когда бытовые проблемы разрешены, возникает желание и время "о душе подумать". А размышления эти, как правило, невеселы и, в отличии от благ материальных, никакой радости не доставляют...
Прочитана: 2790 |  Коментариев: 6


  Я как-то уже подустал от грязи о русском человеке... 28.10.2005
Я уже более 2 лет как живу в Берлине. Поэтому что-то понимаю, о чём Вы говорите.

Во многом Вы и правы. Точно. Только не очень, как-то, жёстко получается!

Для меня оно так... Русский - это не то что бы и национальность. Я вот может тогда по крови и более украинец или поляк. Но я - русский. Кто такой 10 веков назад был русский? Славянин? Финн? Норманн или тюркоязычный? Да, понятно, что язык славянский. Но, по сути, сказать русский - это так же как сказать американец сейчас. Да, некоторые национальности не потеряли своей самобытности и под русским владычеством. Но таковых мало. Есть такое понятие русский. Никуда не денешься. И это звучало гордо. А "руссак" я такого не знал ранее до Германии. В школе по биологии учили, что то про породу зайцев такую. Без шуток!
Прочитана: 2779 |  Коментариев: 4


Страницы: 1, 2  След.


 Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль

 Дешевые тел.коды

 Календарь
«« Август 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

 Наши друзья
Немецкий играя

Русскоязычный IT клуб - свободный сайт для свободных людей.

 Внешние счетчики
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Ðåéòèíã@Mail.ru


Яндекс цитирования


 Наши подопечные

Ворота в Германию