SmallNuke ПРОПАЛ РЕБЕНОК


 Главное меню

 Разделы статей
Книги
Музыка
Фильмы
Компьютер
Анонсы на воротах
Досье мадам Жерманиру
Германские казармы
Интернет критикизмы
Уголок немецкого правоведа
Интересное и познавательное.

 Ваше мнение
В какой стране мира Вы хотели бы жить?
В России
На Украине
В Казахстане
В Узбекистане
В США
В Канаде
В Австралии
В Германии
На Тибете в Буддистском храме
На Земле обетованной
На своей Родине



Всего голосов: 477
Комментариев: 24379
Результат опроса


 Статьи
Начало раздела > Интернет критикизмы

Сегодня в Интернете без винчестера не обойтись...

Объявление: Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать! :)

Культура общения в Интернете становится день ото дня все ниже и ниже, казалось бы, дальше уже некуда, но вновь и вновь находятся какие-нибудь моральные извращенцы, которые доказывают, что тупость и хамство не имеют предела.


И если в реале испокон веков хорошим сдерживающим фактором является страстное желание хамоватого индивидуума не получить за свои происки в торец, то в виртуале он чувствует себя абсолютно безнаказанным, этаким виртуальным бароном. И не дай Бог, Вам попасться этим нашедшим на разных форумах пристанище "баронам в изгнании", которые на деле являются всего лишь стайкой шакалов в коронах из папье-маше. Но от сознания этого общаться с друзьями на любимом форуме не становится легче.

В особенности этим страдают русскоязычные форумы Германии, т.к. Ворота в Германию и Германия по-русски и др. Мы против той по сути негативной программы поведения, которую несут в себе и передают все новым и новым своим участникам форумы типа Ворота в Германию и Германия по-русски. Элитарная на форуме группировка создала там с одобрения и/или с участием администрации этакий виртуальный климат оскорбительной недоброжелательности и откровенной вульгарной пошлости по отношению к другим участникам. Программируя таким образом прибывающих и вновь прибывших в Германию, эти люди сами того не понимают, что воспитывают монстров, которые позднее будут жить и работать рядом с ними.

Справедливости ради нужно заметить, что после волны возмущения некоторых участников клуба Ворота в Германию на нашем форуме (на Воротах им не давали высказаться: редактировали, удаляли их сообщения, темы, "банили") Ворота значительно изменились к лучшему. Правда, некоторые из этих непобоявшихся сказать свое мнение людей были изгнаны с Ворот. Это лишний раз показало необходимость существования информационного ресурса, являющегося противовесом и гарантом свободы слова русскоязычных жителей Германии.

В свое время это нас и заставило создать этот сайт? Если сказать коротко, в основу создания этого сайта было заложено наше желание восстановить веру в человечество, которая пострадала у нас, как и у многих других представителей русскоязычной диаспоры, на форумах типа Ворота в Германию и пр.

Необходимо также участь, что нынешняя ситуация на многих русскоязычных форумах Германии полностью отражает реальную ситуацию в русскоязычной диаспоре Германии. Не будем вдаваться в подробности этнических особенностей, а также экономического и морально-политического кризиса в сегодняшней Германии, но ситуация сейчас такова, что многие люди из большого потока переселенцев, прибывших в Германию из стран бывшего Советского блока и пр., не могут объективно осознать положение, в котором они оказались и адекватно реагировать. Люди обезличиваются, теряют уважение к себе и другим, ими овладевает неуверенность, страх, агрессивность. Во многих случаях это состояние усугубляется отсутствием элементарного воспитания и уважения к людям.

Спустя некоторое время жизни в Германии, это состояние сменяется или усугубляется процессом ожирения, который затрагивает не только живот и бока, но что хуже всего мозги и в особенности душу. Поэтому мы очень рады любому критическому замечанию в отношении жизни в Германии вообще, а также этих и др. русскоязычных Интернет ресурсов Германии в частности. Особенно интересно мнение людей из республик бывшего Советского Союза, которые уже посетили Германию или еще собираются посетить или просто интересуются жизнью в этой стране.

К созданию сайта и его работе не имеют никакого отношения люди из нынешней администрации Ворот (vorota.de) иили Жерманиру (germany.ru). Будьте в этом уверены.

Кроме выше сказанного, мы не имеем ничего против этих замечательных информационных ресурсов, и надо отдать должное, они очень полезны многим русскоязычным людям, въезжающим в Германию или уже живущим в Германии. И желаем им всяческого процветания.

Уверены, что здоровая критика пойдет, как Воротам, так и Жерманиру только на пользу. И люди, ищущие там информацию, станут получать именно больше правдивую информацию о реальной жизни в Германии и меньше оскорбления.

Спасибо Павел'у, beamter'у, Borod'е, Yvone Caterfeld и др. участникам нашего сайта за помощь на первых порах. И ждем от них и вас подобных обстоятельных маленьких и больших рассказов, повествований, статей с вашим мнением и критикой относительно реальной и виртуальной жизни в "русских" в Германии. Сатирическая и юмористическая критика здесь только приветствуется, но, пожалуйста, никаких откровенных нецензурщины, национализма, антисемитизма, семитизма, оскорблений.

Лев Толстой писал в своей книге "Война и Мир": "...все мысли, которые имеют огромные последствия, - всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто..."

Мы объединились здесь на этом сайте. Мы вполне нормальные люди из Германии и стран бывшего Советского Союза, нас не много. Ваше слово, Ваше мнение, нужны честным людям - скажите его. Скажите его на нашем форуме. Все написанное от души, будет выставлено на нашу главную страницу.

Советуем почитать также другие публикации в разделе "Статьи"

Всего Вам доброго.


Дата: Суббота, 08 Октябрь 2005
Прочитана: 4023 раза

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Вернуться назад

Комментарии (2)
Эмоции




 Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль

 Дешевые тел.коды

 Календарь
«« Декабрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

 Наши друзья
Немецкий играя

Русскоязычный IT клуб - свободный сайт для свободных людей.

 Внешние счетчики
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Ðåéòèíã@Mail.ru


Яндекс цитирования


 Наши подопечные

Ворота в Германию