SmallNuke ПРОПАЛ РЕБЕНОК


 Главное меню

 Разделы статей
Книги
Музыка
Фильмы
Компьютер
Анонсы на воротах
Досье мадам Жерманиру
Германские казармы
Интернет критикизмы
Уголок немецкого правоведа
Интересное и познавательное.

 Ваше мнение
В какой стране мира Вы хотели бы жить?
В России
На Украине
В Казахстане
В Узбекистане
В США
В Канаде
В Австралии
В Германии
На Тибете в Буддистском храме
На Земле обетованной
На своей Родине



Всего голосов: 477
Комментариев: 24379
Результат опроса


 Статьи
Начало раздела > Германские казармы

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Честным людям нужна ваша помощь.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Нами собирается информация о фактах клеветы, преследования, травли, совращения и сексуального домогательства русскоязычных иммигрантов в Германии. Информация собирается с целью предоставления средствам медиа и правоохранительным органам. Если вы располагаете какой-либо информацией касающейся данной темы, то убедительная просьба сообщить на наш E-Mail: pravda.ok@googlemail.com

В частности, группой людей организуются распускание слухов и провокации в отношении абсолютно нормального человека, приехавшего в Германию со своей женой-матерью его детей. Слухи по городу сначала распускались преимущественно через "интеграционные" немецкие курсы, которые посещал это человек, и затем через итальянскую, турецкую, экс-югославские и еврейскую гемайнды Мюнхена. Организаторы и активные участники этой кампании, ожидания которых не оправдал этот человек, связанны между собой, в частности принадлежностью к аномальной сексуальной ориентации (преимущественно гомосексуальной), а также желанием найти себе при помощи работников языковых и "интеграционных" курсов нетребовательного послушного сексуального партнера и сожителя из числа вновь прибывших в Германию переселенцев и являются гражданами Германии, Италии и Австрии...


Этой хорошо организованной кампании придается видимость "невинной игры", но на самом деле эта "игра" с самого начала была ничем иным, как подлой клеветой и изощренной травлей человека (современной разновидностью "охоты на ведем"). Как говорится, "Когда хотят травить собаку, то говорят, что она бешеная". А в последнее время "игра" носит характер откровенного совращения и низкого домогательства этого человека, и что еще хуже это коснулось также его жены и детей.

 

Началось все с обыкновенной подлой клеветы участника и преподавательницы языковых курсов Sprachbörse GbR. Клевета попала на благодатную почву, обильно сдобренную ксенофобией немецких обывателей и ростом националистических настроений перед ауслендерами, а также скрытой своднической деятельностью т.н. "интеграционных", языковых курсов. В дальнейшем благодаря стараниям некоторых немецких преподавателей языковых и "интеграционных" курсов в Мюнхене inlingua, bfz и даже языковых курсов на базе уважаемого Goethe-Institut было организовано среди студентов что-то типа Big Brother Show с распространением грязных слухов. Надо полагать именно поэтому "игра" и приняла такой широкий массовый характер. На этот раз немецкие "интеграторы" продемонстрировали не только свои способности стравливать разнопородных "собак" друг с другом, но и умение организовывать им совместную травлю. Несмотря на антагонистические настроения таких больших и таких различных диаспор Мюнхена, как итальянская, турецкая и т.н. экс-югославские, между собой, общие желания угодить возрастающему национальному самолюбию "старшего брата" и найти ему стороннюю жертву-ауслендера, а также общая аномальная сексуальная ориентация отдельных представителей диаспор смогли объединить столь непримиримые друг с другом этнические группы в совместной грязной "игре". Имеются также основания полагать, что масштабности этой "игры" немало посодействовало и то, что некие, имеющие вес и деньги (но не честь) люди заключили грязное пари, объектами которого являются этот человек и его семья.

 

Человека сделали "своим" среди чужих и чужим среди своих: с одной стороны он практически ежедневно подвергается изощренному совращению и домогательству со стороны мимикрирующих гомиков с другой стороны он и его семья подвергаются гонению и издевательству со стоны воинствующих ханжей и моралистов, которым достаточно обыкновенной сплетни, чтобы осудить и вынести свой суровый приговор невинному человеку. Дошло уже до того, что имеются серьезные основания опасаться насильственного развития событий в отношении этого человека, его жены и детей.

 

Порядочным гражданам цивилизованного европейского города следовало бы задуматься о том, что такие грязные "игры" происходят в их городе, рядом с ними - это просто позор. Сегодня с вашего молчаливого согласия происходит гнусная травля одного человека, завтра его детей, а послезавтра такими "игрушками" могут стать ваши дети, также без их на то желания. Для наших детей этот случай мог бы быть наглядным примером бессилия добра и безнаказанности зла, если бы не вселяло надежду то, что этот человек и его жена не поддались ни на какие происки и несмотря ни на что сумели сохранить достоинство честных людей и любящих друг друга и своих детей супругов.

 

Нам очень не хотелось бы, чтобы это послание послужило поводом для организации кампании против гомиков и иже с ними, но выглядит все уже так, что возникла необходимость защищать нормальных людей от бесстыдства блудливых гомиков и лживой марали ханжей.

 

Итак, пусть недалекие скучающие обыватели смотрят GZSZ, гомосеки пусть сосут, воинствующие моралисты и ханжи пусть идут на х., а порядочным людям хочется пожелать не быть ни пассивными, ни активными участниками подобных грязных "игр", а без трусости и злобы, честно сказать свое мнение и помочь в расследовании этого и подобных случаев издевательства над человеческой личностью.


Дата: Вторник, 26 Декабрь 2006
Прочитана: 1766 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Германия. Пидаризация всей страны продолжается...
  • Аномальные связи Германии с "русскими". Глава 1
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 1
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 2
  • Если у вас есть проблемы в России сейчас, то после переезда в Германию, они умножатся в 10 раз!
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 3
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 4
  • Я как-то уже подустал от грязи о русском человеке...
    Вернуться назад

    Комментарии (1)
    Эмоции




  •  Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Регистрация
    Напомнить пароль

     Дешевые тел.коды

     Календарь
    «« Август 2017 »»
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31

     Наши друзья
    Немецкий играя

    Русскоязычный IT клуб - свободный сайт для свободных людей.

     Внешние счетчики
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Ðåéòèíã@Mail.ru


    Яндекс цитирования


     Наши подопечные

    Ворота в Германию