SmallNuke ПРОПАЛ РЕБЕНОК


 Главное меню

 Разделы статей
Книги
Музыка
Фильмы
Компьютер
Анонсы на воротах
Досье мадам Жерманиру
Германские казармы
Интернет критикизмы
Уголок немецкого правоведа
Интересное и познавательное.

 Ваше мнение
В какой стране мира Вы хотели бы жить?
В России
На Украине
В Казахстане
В Узбекистане
В США
В Канаде
В Австралии
В Германии
На Тибете в Буддистском храме
На Земле обетованной
На своей Родине



Всего голосов: 477
Комментариев: 24379
Результат опроса


 Статьи
Начало раздела > Германские казармы

Германия. Пидаризация всей страны продолжается...

Германия. Пидаризация всей страны продолжается...

Прибудут времена, когда люди будут безумствовать, а тому, кто не безумствует скажут, что он безумен, потому, что не безумствует. 
И  восстанут на него и будут говорить:
"Ты безумствуешь", — потому что он не подобен им.

 

Очевидно, что времена, о которых пророчествовал Антоний Великий на заре христианства, уже пришли. Нами уже писалось о распространении клеветы, совращении и травле русского переселенца, который живет в Германии со своей женой и детьми.

У нас появилась новая информация. Для богатых людей на интеграционных и языковых курсах для переселенцев в Германии и некоторых других странах устраиваются торги живыми людьми, переселенцами и их членами семей. С людьми играют, как с подопытными зверюшками. Помимо своднической для богатеньких дяденек и тетенек, гомосексуалистов и лесбиянок и др. извращенцев деятельности заключаются различные пари, делаются ставки на людей. Организованная и хорошо между собой связанная рекрутинговая система при попустительстве иили одобрении Арбайтсамта, как в частности в Мюнхене, так и по всей Германии, позволяет манипулировать человеком и его семьей.

Как уже писалось, человек последние несколько лет постоянно подвергается изощренным провокациям и совращениям – игра, читай травля, продолжается. Уверено можно сказать, что это хорошо организованная, спланированная и финансированная игра – игра это для них, для этого человека это изощренная, мучительная травля. Такая хорошая организация и финансовая поддержка может быть, наверное, только у секретных служб, хорошо организованных обществ сексуальных меньшинств и итальянских полумафиозных структур. Но надеемся, что у секретных служб и других организованных структур Германии, есть дела достойнее и серьезнее.


Долгое время человека не может найти хоть какую-нибудь работу, а если его и берут на работу, то только затем, чтобы по втянуть его в очередную провокацию и через 2-3 месяца, как бракованную игрушку, выкидывают. Арбайтсамт в этой ситуации не только не помогает этому человеку, но напротив пытается, прикрыв свою задницу, свалить вину на этого человека, организует провокации: работник Арбайтсамта пытался, используя свое служебное положение и трудную ситуацию долгое время безработного человека, двусмысленными намеками и нажимом склонить человека на какие-то непонятные действия. Жалоба на друсмысленное и провокационное поведение этого работника была замята с помощью обмана его начальницей.

Доподлинно известно, что почти все работники тех немногих фирм, в основном рекрутинговых, которые откликались на резюме этого человека и предлагали ему ознакомительное собеседование, а затем и работу были, если не игроками, то заранее предвзятыми марионетками в этой игре. На работе, которая ими предлагалась, этого человека домогаются, над ним насмехаются,  саботируется выполнение им работы, устраиваются над ним розыгрыши и провокации, ему дают фальшивые задания, откровенно подсиживают. Все указывает на хорошо спланированные и организованные действия одного механизма, как внутри самой фирмы, так и по пути на работу. В транспорте по дороге на работу и с работы он являлся от 1 до 5 раз в день объектом гомосексуальных домогательств (порой очень бесцеремонных и наглых) со стороны разных неизвестных ему мужчин разных возрастов. На работе со стороны некоторых работников из ближайшего окружения умышленно и хорошо организованно (все указывает на то, что с ведома руководства, а бывало и непосредственно руководством ) методом кнута и пряника, путем психологических манипуляций (оценки экспертов явно указывают, что были использованы некоторые техники манипуляций НЛР),  а также физического давления человека склоняли не так категорично отвергать "гомосексуальные ухаживания" со стороны некоторых коллег по работе.

Фактически ясно, что организаторами и наиболее рьяными игроками этой игры являются гомосексуалисты и представители итальянской диаспоры в Германии. Как правило, фирмы, на которых человек получал работу через рекрутинговые фирмы, или являлись (в большей мере) собственностью итальянских владельцев (это Sorin Group и Ruff GmbH & Co. KG) или были во владении гомосексуалистов (KD, Friedl & Müller) или и то и другое вместе (Ruff GmbH & Co. KG).

Человека организовано, спланировано и целенаправленно пытаются дискредитировать и очернить, как говорится "Когда хотят травить собаку, то говорят, что она бешеная". Они не чураются никакими грязными методами: от извращений, подтасовок фактов и манипуляций до изощренной лжи и распространений клеветы:

1) латентный, подавленный гомосексуалист;

2) последние годы, в связи с неудачей по первому пункту, параллельно проводятся провокации, цель которых доказать, что человек, если и не скрытый гомосексуалист, то обязательно какой-нибудь другой извращенец. Если вежлив с пожилыми людьми, значит – геронтофил, раз детей любит, значит – педофил, а то маньяк-чикатило. Это не шутка. Да! Да! В эту игру азартные игроки стали втягивать мальчиков и девочек - детей младшего школьного возраста;

3) плохой специалист и работник, который не может и не хочет работать;

5) гомофоб, ксенофоб, который боится швулей, итальянцев, черных и др...

4) психически больной, параноик, который неадекватно реагирует;


"Швули и иже с ними преследовали меня каждый раз, когда я выходил из дома: на улице в магазинах, на почте, в метро, особенно по дороге на работу и с работы домой… Я уверен, что за мной следят. Кто организаторы этой игры, кто следит, и какие цели они преследуют, я могу только догадываться. Определенно, что одни из организаторов и активных игроков – это гомосексуалисты. Сначала они вели себя очень бесцеремонно и навязчиво, то по одному, но в основном попарно. Один мне выразительно подмигивал, напарник наблюдал мою реакцию со стороны; кто-то смотрел на меня, уставившись томным взглядом; другой, как кокетка, скромно и игриво выглядывал на меня из-под моргающих ресниц; еще один нагло и бесцеремонно гипнотизировал меня, как удав свою жертву; неизвестно какой по счету в метро пил пиво, присосавшись ртом к бутылке, а глазами ко мне, сладостно причмокивая и загораживая мне дорогу, он буквально из кожи лез, чтобы обратить на себя внимание; другие выразительно совали то палец, то ручку в рот, совершая поступательные движения и призывно глядя на меня и подавшись всем своим анфасом в мою сторону. Самые наглые: первый здоровый такой качек пытался прижиматься ко мне всем своим торсом на эскалаторе, его не смутил, даже мой бешеный от возмущения взгляд, он отлип и, показалось, исчез, но затем выскакивал на меня то, сбоку, то спереди на всем протяжении моего перехода от станции S-Bahn'а (станции электрички) до U-Bahn'а (метро); второй высокий здоровенный такой детина появлялся дважды в разное время вслед за мной в в МедиаМаркте (MediaMarkt) и ходил за мной по пятам, я чувствовал как он свербил меня выразительно наглым и презрительным взглядом, когда же я прямо смотрел на него он задумчиво смотрел сквозь меня. Уверен, были неоднократные попытки воздействовать на меня с помощью гипноза.

Это не паранойя, это действительно так и если вы сейчас смеетесь и считаете меня выдумщиком, который хочет заработать от нечего делать дешевой популярности, то завтра Вы сами или Ваши родные можете стать такой игрушкой, подопытным зверьком этих преступных выродков и извращенцев.

Чего я хочу. Хочу чтобы меня эта "игра"-травля прекратилась. Я этого не заслужил. Хочу, чтобы меня 100% реабилитировали, как того требует истина. Хочу, чтобы прекратилась клевета в отношении меня. Хочу, чтобы педики перестали меня преследовать, домогаться. Хочу жить и дальше со своей семьей и воспитывать детей. Хочу работать.

После появления первых публикации на этом сайте они стали осторожнее, еще позднее навязчивость практически исчезла, они меня гипнотизировали на джентльменском расстоянии и поняв, что я их заметил, вздыхали на расстоянии. Я их чувствовал, как чувствуют омерзительный запах говна, налипшего на твой ботинок, которое сколько не соскребай все равно попахивает. Но потом снова обнаглели. 

Мерзко. Тяжко. Мерзко. Боюсь, что когда-нибудь не выдержу и влеплю со всего маху, как по навязчивой мухе, боюсь не за себя, а за жену и детей. Если бы не они, но уже давно моя жизнь пошла бы под откос после того, как покалечил бы какого-нибудь пидора. Поверьте, я не горжусь. Это меня тяготит, но не знаю, как мне избавиться от такого назойливого внимания.

Когда первый услышал о пидорах от школьного друга, был уже совершеннолетним юношей. Был крайне удивлен, не мог себе представить, что такие люди существуют. Не имея никакой информации, даже испугался: а вдруг я могу стать таким. Затем с годами время от времени в целях само просвещения читал о голубых в научно-публицистических журналах и литературе, на Родине во время перестройки стали часто о них писать, во многих американских фильмах голубой - мировой рубаха парень, друг главного(ой) героя(ни) , Ленина, Гитлера и мн. других объявили гомиками. Под воздействием такой пропаганды, ничего кроме заочного сочувствия бедным ошибкам природы у меня возникало. Думал не часто и недолго, по ходу прочтения статьи или просмотра фильма с "добрым" геем в эпизоде; думал несчастные они, ущербные, что с них взять, коль и так мать природа обидела: женщин любить не могут, все их притесняют, а они талантливые люди, пользу обществу приносят. Но в реале на Родине не сталкивался с ними так часто, как теперь, а именно 1 раз лет в 30 (и то не уверен, что тот странный парень, который завел со мной странный разговор, который был мной прерван, был гомиком). Эта, наверное, моя большая ошибка: я считал их жертвами, а они уже хищники.

Страх перед неизвестной мерзостью у меня уже давно прошел, после того, как я узнал достаточно много информации об этом, много раз сам себя проверил - у меня исчезли на мой счет всякие сомнений. Но после этих многочисленных наглых приставаний появился другой страх: страх перед этой непрошибающей наглостью и уверенностью в своей правоте этих извращенцев и гедонистов, страх перед клеветой и наговорами ведь не я один это вижу и понимаю, ведь многие твари хуже самой болтливой сплетницы. Страх за своих детей. Страх, что в один день не вынесу, мне станет наплевать на все, и разобью какую-нибудь педику его наглую физиономию. Страх, потерять самое дорогое, что у меня есть, единственное ради чего я живу - мою семью. Страх, что от безысходности прибью какого-нибудь глупого, попавшегося под горячую руку педика.

Я честный человек, прежде всего с самим собой. Слава Богу, я имею от рождения нормальную, гетеросексуальную ориентацию и никогда ей не изменял. Я вполне активный и дееспособный мужчина, но на мужиков у меня не стоит. Но если бы мне суждено было бы родиться гомиком (в самом страшном сне себе такого не пожелаю), то не смог бы, да и не пытался бы этого скрывать. Я всегда был женолюбом, не бабником. В любой женщине видел свою красоту, каждая вызывала мой интерес. Но это было до женитьбы, сейчас семья: жена, дети - кто знает, тот поймет.

С грустью и ностальгией вспоминаю свои юношеские и отроческие годы на Родине, когда я о них годами, десятилетиями ничего не слышал и не знал.

Сейчас же из обычного полового извращения под названием гомосексуальность сделали элитарный, модный образ жизни. Детям с малолетства пытаются внушить, что однополая любовь - это нормально. Дошло до того, что религия и ее главная книга - Библия, по мнению некоторых прогрессивных проповедников гомосексуализма ясно показывает, что изначально человек был создан Богом обоеполым: "и сотворил Бог человека по образу своему, сотворил его самцом и самкой по образу божьему". Ежедневно против моей воли приходится сталкиваться как с этой модной сегодня темой, так и испытывать на себе их внимание (как говорится, "имеющий глаза - увидит, имеющий уши – услышит"). Наблюдая парады гордости в новостях, читая статьи и публикации в Интернете и в западной прессе, видя их на улице и являясь периодически объектом их домогательств, слушая рассказы знакомых (у знакомых шеф гомик, все знают), я понял - в большинстве своем это наглые, самолюбивые, моральные отморозки, которые считают гомосексуальность божественным даром, а себя венцом божественного творения, а остальных скрыто презирают. Нет, наверное, обычно они толерантны (типично гейевское словцо), пока ярко, жаркое солнышко не растопит их внешний лоск, но своих высокомерной наглости и презрения к другим людям этим моральным выродкам никогда от нормальных людей не спрятать. Они агрессивны, они скрыто-агрессивны, они опасны, по мне лучше бы меня избили до полусмерти, чем подвергли таким изощренным, долговременным психологическим экспериментам.

Мир сегодня стремительно несется к новым Садому и Гоморе."



Дата: Понедельник, 23 Июнь 2008
Прочитана: 2808 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное

Другие публикации
  • Аномальные связи Германии с "русскими". Глава 1
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 1
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 2
  • Если у вас есть проблемы в России сейчас, то после переезда в Германию, они умножатся в 10 раз!
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 3
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 4
  • Я как-то уже подустал от грязи о русском человеке...
  • Кто, куда и каким образом уезжает из Совка в Германию. Часть 5 (заключительная)
    Вернуться назад

    Комментарии (7)
    Эмоции




  •  Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Регистрация
    Напомнить пароль

     Дешевые тел.коды

     Календарь
    «« Декабрь 2017 »»
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

     Наши друзья
    Немецкий играя

    Русскоязычный IT клуб - свободный сайт для свободных людей.

     Внешние счетчики
    Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Ðåéòèíã@Mail.ru


    Яндекс цитирования


     Наши подопечные

    Ворота в Германию